Schulbetrieb ab Dienstag (25.Mai 2021): Täglicher Präsenzunterricht für die Klassen 5,6,10 und IK1/IK2

Liebe Schulgemeinde,

in Frankfurt am Main lag die Inzidenz an den letzten fünf Werktagen unter 100, sodass die Stufe 1 (siehe untere Graphik) erreicht ist und ab Dienstag, den 25.Mai 2021, folgendes gilt:

1. Die Klassen 5,6,10 und die IK1/IK2 werden im täglichen Präsenzunterricht beschult (unter Einhaltung der bekannten Hygienevorschriften; eingeschränkter Regelbetrieb in konstanten Lerngruppen).
  2. Die Klassen 7,8 und 9 werden vorerst noch im Wechselunterricht beschult.
  3. Für alle besteht weiterhin zweimal pro Woche eine Testpflicht .
  4. Bitte beachten Sie auch das Elternanschreiben der Schulleitung: Elternanschreiben Unterricht ab 25052021 Schulleitung .Bei Neuigkeiten werden wir Sie weiterhin über die Klassenlehrkräfte und an dieser Stelle informieren.

Hessischer 2-Stufenplan bei Inzidenzen unter 100 (bzw.50):

Herzliche Grüße, Ihre Schulleiterin Ruth Anderson